スキルアップアカデミー
85年の歴史をもつ食糧学院が、長年培ってきた”食の健康と美”の教育ノウハウから
『食糧学院だからこそできる授業』
カルチャー講座を開催しています。
お気軽にご参加いただける講座をご用意しております。
スキルアップアカデミーの活動の様子はこちら!【Instagram】
-
パン講座2025
受付中
焼き立て!手作りパン教室****日程:2025年5/10、7/5、9/6、11/15、2026年1/10、3/7
-
4月12日(土) パン教室ビギナーズ キャンセル待ちとなっております
受付中
申し訳ございません。キャンセル待ちでのお申込みになります。
-
4月9日(水) パン教室ビギナーズ
受付中
開催日を8日(火)から9日(水)に変更をしています。
-
フランス料理教室 終了
終了
ホームパーティーで楽しめる春のおもてなし料理です。ワンプレートでおしゃれに盛り付けをします。
-
2/4 パン教室ビギナーズ『ハートのチョコパン』終了
終了
パン作りが初めての方、体験してみたい方を対象とした少人数制のパン教室です。 2月のパンは『ハートのチョコパン』
-
2/1 パン教室ビギナーズ『ハートのチョコパン』 終了
終了
2/1はキャンセル待ちとなっております。 2/4(火)は受付中です。
-
パン講座2024
受付中
焼き立て!手作りパン教室****日程:2025年1月18日、 3月 1 日
-
12/7 パン教室ビギナーズ『クリスマスリース』終了
終了
パン作りが初めての方、体験してみたい方を対象とした少人数制のパン教室です。 12月のパンは『クリスマスリース』
-
12/10 パン教室ビギナーズ『クリスマスリース』終了
終了
パン作りが初めての方、体験してみたい方を対象とした少人数制のパン教室です。 12月のパンは『クリスマスリース』
-
パン教室ビギナーズ10月『あんぱん』
終了
パン作りが初めての方、体験してみたい方を対象とした少人数制のパン教室です。 10月のパンは『あんぱん』 しっとりふわふわ、焼きたてのあんぱんを食べましょう。