本学院採用情報
現在、採用情報はありません。
募集要項
◆職種:教員助手
◆雇用形態:嘱託職員
◆雇用期間:~2024年3月31日まで
※契約更新の可能性あり(原則更新)
※正職員登用制度あり(実績:採用後1〜2年後正職員登用)
◆勤務地:
東京栄養食糧専門学校
東京都世田谷区池尻2-23-11 東急田園都市線「池尻大橋」より徒歩5分地
東京調理製菓専門学校
東京都新宿区西新宿7-11-11 各線「新宿駅」より徒歩5分地
◆勤務時間:変形労働時間制(1か月単位) ※時間外あり
月平均20時間、休憩60分
(1) 08:45〜17:00
(2) 07:45〜16:00
(3) 10:45〜19:00
◆給与:本学院規程による
◆休日休暇:土日祝他 ※4週に1回土曜出勤あり
6ヵ月経過後の年次有給休暇日数10日
詳細についてのお問合せ先
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11 TEL03-3424-9111 mail:shokuryo_saiyo@shokuryo.ac.jp
学校法人 食糧学院 採用担当宛
募集要項
◆職種:教員助手・システム担当・総務
◆雇用形態:嘱託職員
◆雇用期間:採用の日から2022年3月31日まで
※契約更新の可能性あり(原則更新)
※正職員登用制度あり(実績:採用後1〜2年後正職員登用)
◆勤務地:下記のいずれか
東京調理製菓専門学校
東京都新宿区西新宿7-11-11 各線「新宿駅」より徒歩5分地
東京栄養食糧専門学校
東京都世田谷区池尻2-23-11 東急田園都市線「池尻大橋」駅より徒歩5分
◆勤務時間:変形労働時間制(1か月単位) ※時間外あり
月平均20時間、休憩60分
(1) 08:45〜17:00
(2) 07:45〜16:00
(3) 10:45〜19:00
◆給与:本学院規程による
◆休日休暇:土日祝他 ※4週に1回土曜出勤あり
6ヵ月経過後の年次有給休暇日数10日
詳細についてのお問合せ先
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11 TEL03-3424-9111 mail:shokuryo_saiyo@shokuryo.ac.jp
学校法人 食糧学院 採用担当宛
募集要項
東京栄養食糧専門学校と東京調理製菓専門学校の教員助手募集
東京栄養食糧専門学校
◆職種:教員助手
◆仕事内容:調理実習及び実験補助(準備から片付けなど)、授業に係る事務全般、オープンキャンパスのスタッフ
◆雇用形態:嘱託職員
◆雇用期間:2020年4月1日〜2021年3月31日
※契約更新の可能性あり(原則更新)
※正職員登用制度あり(実績:採用後1〜2年後正職員登用)
◆応募資格:大学卒業以上、管理栄養士の資格をお持ちの方
◆勤務地:東京栄養食糧専門学校
東京都世田谷区池尻2-23-11 東急田園都市線「池尻大橋」駅より徒歩5分
◆勤務時間:変形労働時間制(1か月単位) ※時間外あり
月平均20時間、休憩60分
(1) 08:45〜17:00
(2) 07:45〜16:00
(3) 10:45〜19:00
◆給与:本学院規程による
◆休日休暇:土日祝他 ※4週に1回土曜出勤あり
6ヵ月経過後の年次有給休暇日数10日
◆募集人員:2名
◆選考方法:書類選考、面接、筆記(一般常識、食品学・栄養学基礎知識)実技(三枚おろし等の包丁さばき)
◆応募方法:履歴書、職務経歴書を下記住所までご郵送ください。
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11
学校法人 食糧学院【東京栄養食糧専門学校採用担当】宛
東京調理製菓専門学校
◆職種:教員助手
◆仕事内容:調理実習補助(準備から片付けなど)、授業に係る事務全般、オープンキャンパスのスタッフ
◆雇用形態:嘱託職員
◆雇用期間:2020年4月1日〜2021年3月31日
※契約更新の可能性あり(原則更新)
※正職員登用制度あり(実績:採用後1〜2年後正職員登用)
◆応募資格:専門学校卒業以上、調理師の資格をお持ちの方
◆勤務地:東京調理製菓専門学校
東京都新宿区西新宿7-11-11 各線「新宿駅」より徒歩5分
◆勤務時間:変形労働時間制(1か月単位) ※時間外あり
月平均20時間、休憩60分
(1) 08:45〜17:00
(2) 07:45〜16:00
(3) 10:45〜19:00
◆給与:本学院規程による
◆休日休暇:土日祝他 ※4週に1回土曜出勤あり
6ヵ月経過後の年次有給休暇日数10日
◆募集人員:2名
◆選考方法:書類選考、面接、実技(包丁使い、基本的な切り方、基本的な料理)
※書類選考後、実技試験の有無をご連絡いたします。
◆応募方法:履歴書、職務経歴書を下記住所までご郵送ください。
〒154-8544 東京都世田谷区池尻2-23-11
学校法人 食糧学院【東京調理製菓専門学校採用担当】宛