Improvementスキルアップアカデミー

パン教室ビギナーズ 8月

パン作りが初めての方、体験してみたい方を対象とした少人数制のパン教室です。 8月のメニューは「ピザ」

受付中

開催日程
8/3または8/6 10:00~12:00
講座内容 8月3日(土)8月6日(火)どちらも同じメニューです。

ピザの生地は、お一人ずつ手ごねをします。
発行時間を利用して「夏野菜の和風マリネ」をデモンストレーションで作ります。
ピザと和風マリネの試食をして終了になります。

お申込みの際に「その他ご質問など」の欄に受講希望日をお知らせください。
受講料 3,000円(材料費・税込)
対象 どなたでも参加可
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾
会場 東京栄養食糧専門学校(池尻大橋駅徒歩5分)
ポイント

講師中村ゆかり
食糧学院職員・ホームメイドクッキング パン講師・食育インストラクター