Improvementスキルアップアカデミー

パン教室ビギナーズ10月『あんぱん』

パン作りが初めての方、体験してみたい方を対象とした少人数制のパン教室です。 10月のパンは『あんぱん』 しっとりふわふわ、焼きたてのあんぱんを食べましょう。

終了

開催日程
10月5日または16日 10時~12時
講座内容 10月のパンは『あんぱん』です。
生地はお一人づつ手ごねをしていただきます。
発酵を待つ間に「きのこのクリームスープ」をデモンストレーションで作ります。
あんぱんとスープの試食をして終了となります。

※その他ご質問などの欄にご希望の受講日(5日または16日)をご入力ください。
受講料 3,000円(材料費・税込)
対象 どなたでも参加可
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾
会場 東京栄養食糧専門学校(池尻大橋駅徒歩5分)
ポイント

講師中村ゆかり
食糧学院職員・ホームメイドクッキング パン講師・食育インストラクター