Improvementスキルアップアカデミー

パン教室ビギナーズ 6月

パン作りが初めての方、体験してみたい方を対象とした少人数制のパン教室です。 こねる、丸めるから始めてみましょう。

終了

開催日程
6/8
6/25
10時~12時
講座内容 手ごねで作るふわふわの丸パン
プラス1メニュー「ラタトゥイユ」
発酵を待つ間にもう1品 ‼
デモンストレーションで作ります。

受講料 3,000円(材料費・税込)
対象 どなたでも参加可
持ち物 筆記用具、エプロン、三角巾
会場 東京栄養食糧専門学校(池尻大橋駅徒歩
ポイント

講師中村ゆかり
食糧学院職員・ホームメイドクッキング パン講師・食育インストラクター