パン教室ビギナーズ 6月
パン作りが初めての方、体験してみたい方を対象とした少人数制のパン教室です。 こねる、丸めるから始めてみましょう。
終了
開催日程
6/8 6/25 |
10時~12時 |
---|
講座内容 | 手ごねで作るふわふわの丸パン プラス1メニュー「ラタトゥイユ」 発酵を待つ間にもう1品 ‼ デモンストレーションで作ります。 |
---|---|
受講料 | 3,000円(材料費・税込) |
対象 | どなたでも参加可 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、三角巾 |
会場 | 東京栄養食糧専門学校(池尻大橋駅徒歩 |
ポイント |
|
講師中村ゆかり
食糧学院職員・ホームメイドクッキング パン講師・食育インストラクター