パン講座 2022 終了
3月4日「ブリオッシュ」残席わずかです!
終了
開催日程
2022年5月14日 7月2日 9月3日 11月12日 1月14日 3月4日 |
10:30~13:30 |
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講座内容 | 5月14日:「テーブルロール応用」 編みパン 7月 2日:「菓子パン」 チョココロネ 9月 3日:「食卓パン」 フォカッチャ パンドミ 11月12日:「シュトーレン」 1月14日:「ベーグル」 プレーン、バリエーション 3月 4日:「ブリオッシュ」 プレーン、豆パン |
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受講料 | 4,000円(食材費・税込) |
対象 | どなたでも参加可 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、三角巾、ハンドタオル、マスク |
会場 | 東京栄養食糧専門学校 東急田園都市線 池尻大橋駅徒歩5分 |
ポイント |
この講座は基礎から学べる6回コースの講座になります。 単発でも受講できますが、すべての講座を受講することをお勧めします。 お申し込みの際に「その他ご質問など」の欄へ「6回全て」または、ご希望の日にちをご入力ください。 |
講師吉田 政雄(よしだ まさお)
・職業訓練指導員(パン・菓子)
・技能士
製造現場、研究開発、酵母メーカーを経て現在に至る。