Improvementスキルアップアカデミー

フランス料理教室 終了

サンタの袋の中には美味しそうなステーキが...

終了

開催日程
12月3日(土) 10:30~13:30
講座内容 【内 容】
・調理実習がある料理教室です。
・調理台は1台2名で使用します。
・メニュー「マグロのマリネ ハーブとエシャロットのソース添え」「蟹のビスク」「牛フィレのステーキ 青胡椒の香り クリスマス風」
・「蟹のビスク」はデモンストレーションのみになり実習はありません。
・上記の3品を実習後にご試食いただきます。

【会 場】
東京調理製菓専門学校
〒160-0023新宿区西新宿7-11-11  TEL 03-3363-9186

■新型コロナウィルス感染予防対策につきまして
・実習後は試食となりますが、アクリルパーテーションを使用し飛沫感染の予防をいたします。
・換気、消毒を徹底して行います。
受講料 4,000円(材料費、税込)
対象 どなたでも参加可
持ち物 筆記用具、マスク、エプロン、三角巾
会場 東京調理製菓専門学校(新宿駅西口徒歩5分)
ポイント

講師沢辺 進
東京調理製菓専門学校教員  専門調理師 元ホテルオークラ東京  テラスレストラン料理長