フランス料理教室 終了
サンタの袋の中には美味しそうなステーキが...
終了
開催日程
12月3日(土) | 10:30~13:30 |
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講座内容 | 【内 容】 ・調理実習がある料理教室です。 ・調理台は1台2名で使用します。 ・メニュー「マグロのマリネ ハーブとエシャロットのソース添え」「蟹のビスク」「牛フィレのステーキ 青胡椒の香り クリスマス風」 ・「蟹のビスク」はデモンストレーションのみになり実習はありません。 ・上記の3品を実習後にご試食いただきます。 【会 場】 東京調理製菓専門学校 〒160-0023新宿区西新宿7-11-11 TEL 03-3363-9186 ■新型コロナウィルス感染予防対策につきまして ・実習後は試食となりますが、アクリルパーテーションを使用し飛沫感染の予防をいたします。 ・換気、消毒を徹底して行います。 |
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受講料 | 4,000円(材料費、税込) |
対象 | どなたでも参加可 |
持ち物 | 筆記用具、マスク、エプロン、三角巾 |
会場 | 東京調理製菓専門学校(新宿駅西口徒歩5分) |
ポイント |
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講師沢辺 進
東京調理製菓専門学校教員
専門調理師
元ホテルオークラ東京
テラスレストラン料理長