フランス料理教室 終了
家庭で作れるフランス料理
終了
開催日程
2023年9月9日 | 10:30~13:30 |
---|
講座内容 | 実習内容 講師デモンストレーションの後に受講者の実習があります。 実習するお料理は「帆立貝、海老入りサラダ シーザー風」 「鶏もも肉のカレー インド風」になります。「ピーチメルバ」の実習は盛付けのみになりますが、レシピと作り方の説明はございます。 実習後はご試食の時間となります。 |
---|---|
受講料 | 4,000円(材料費、税込) |
対象 | どなたでも参加可 |
持ち物 | 筆記用具、エプロン、三角巾 |
会場 | 東京調理製菓専門学校(新宿駅西口徒歩5分)東京都新宿区西新宿7-11-11 TEL:03-3363-9181 |
ポイント |
講師沢辺 進
東京調理製菓専門学校教員
専門調理師
元ホテルオークラ東京
テラスレストラン料理長