柘植末利のフランス料理教室 満席のため、キャンセル待ちの受付になります
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終了
開催日程
2022年10月1日(土) | 10:30~13:30 |
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講座内容 | 「ブイヤベース」は南フランス マルセイユの名物料理。新鮮な魚介を香味野菜で煮込みます。 ミルクとヨーグルトで柔らかくしたオーツ麦にナッツやフルーツを加えた食物繊維たっぷりの「バーチャーミューズリー」。 「フォアグラのポワレ」は蜂蜜と赤ワインヴィネガーのソースで甘酸っぱくさっぱりと。添えたリゾットはグリーンオリーブの香りがアクセントになっています。(以上3品を実習します) |
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受講料 | 5,000円(材料費、税込) |
対象 | どなたでも参加可 |
持ち物 | 筆記用具、マスク、エプロン、三角巾 |
会場 | 東京調理製菓専門学校(新宿駅西口徒歩5分) |
ポイント |
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講師柘植 末利(つげ すえとし)
東京調理製菓専門学校
元ザ・プリンスパークタワー東京
東京プリンスホテル名誉総料理長
厚生労働大臣賞、東京マイスター
東京都知事賞 その他多数受賞