ビギナーズ・パン講座を開催しました
12/7㈯・10㈫初心者さん向けのパン講座を開催しました。
今回はクリスマス向けのリースパンでした。
発酵を待つ間にパンにはさんで美味しい、コーンビーフのデップをデモンストレーションしました。
師範の作ったパンにはさんで、皆様に試食していただきました。
次回は2月、チョコレートを練りこんだハート型のパンを予定しています。
詳細が決まり次第、ホームページでお知らせします。
12/7㈯・10㈫初心者さん向けのパン講座を開催しました。
今回はクリスマス向けのリースパンでした。
発酵を待つ間にパンにはさんで美味しい、コーンビーフのデップをデモンストレーションしました。
師範の作ったパンにはさんで、皆様に試食していただきました。
次回は2月、チョコレートを練りこんだハート型のパンを予定しています。
詳細が決まり次第、ホームページでお知らせします。