姉妹校・東京調理製菓専門学校 食美祭に出展しました!
9/29㈰姉妹校・東京調理製菓専門学校 食美祭に出展しました。
産学コラボ研究会・東京栄養食糧専門の学生が考案・製造した商品を販売しました。
世田谷区産ブルーベリーとバナナのマフィン、世田谷区産レモンのガレットです。
学生が直接お客様に商品説明をすることで商品を手に取っていただくことができました。
また、東京調理製菓専門学校の学生と東京栄養食糧専門学校の学生がお互いのブースを行き来し、交流しました。




9/29㈰姉妹校・東京調理製菓専門学校 食美祭に出展しました。
産学コラボ研究会・東京栄養食糧専門の学生が考案・製造した商品を販売しました。
世田谷区産ブルーベリーとバナナのマフィン、世田谷区産レモンのガレットです。
学生が直接お客様に商品説明をすることで商品を手に取っていただくことができました。
また、東京調理製菓専門学校の学生と東京栄養食糧専門学校の学生がお互いのブースを行き来し、交流しました。