産学コラボ研究会 メンバー考案スイーツ販売開始
産学コラボ研究会所属の東京調理製菓専門学校 高度調理技術科2年 クージーヘンさんが考案したスイーツ
「パリブレスト風シフォンケーキ」が10月13日より Cafe Renoir 《New Style !!》にて販売開始となりました。
芝大門店、早稲田駅前店、目黒東口店、吉祥寺北口店、横浜元町店 以上の5店舗での販売になります。
何度も試作を重ね考案したスイーツです。
是非、足を運び、ご賞味ください。
産学コラボ研究会所属の東京調理製菓専門学校 高度調理技術科2年 クージーヘンさんが考案したスイーツ
「パリブレスト風シフォンケーキ」が10月13日より Cafe Renoir 《New Style !!》にて販売開始となりました。
芝大門店、早稲田駅前店、目黒東口店、吉祥寺北口店、横浜元町店 以上の5店舗での販売になります。
何度も試作を重ね考案したスイーツです。
是非、足を運び、ご賞味ください。