SDGs×食糧学院 ~子ども食堂~
食糧学院はSDGsの一環としてこども食堂に協力しています。
世田谷区のこども食堂さんへボランティア活動として、毎月2回デザートを提供しています。
今回は350個、オレンジの焼きドーナツを作り届けました。
旬の愛媛県産、清美オレンジを使用、しっとりとしたドーナツです。
今後も持続して取り組んでいきたいと思います。
食糧学院はSDGsの一環としてこども食堂に協力しています。
世田谷区のこども食堂さんへボランティア活動として、毎月2回デザートを提供しています。
今回は350個、オレンジの焼きドーナツを作り届けました。
旬の愛媛県産、清美オレンジを使用、しっとりとしたドーナツです。
今後も持続して取り組んでいきたいと思います。